Confiture de Vin Blanc "GALINETTE"
Confiture de VIN
Ingrédients : Vin 60%, sucre, jus de citron, pectine de fruits. Préparé avec 60 grs de vin pour 100 grs. Teneur total en sucres : 50grs pour 100 grs.
Idéal pour sucrer vos yaourts et fromage blanc
Idéal pour vos crêpes ou encore des pancakes....
Vous pouvez aussi vous en servir pour agrémenter un fromage frais, ou à incorporer dans vos préparations pâtissières.
Fabriqué dans notre atelier à Vias (34) de façon Artisanale; qui utilise des fruits à coque.
A consommer de préférence avant : (voir sur le pot) DDM. Conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
VALEURS NUTRITIONNELLES moyennes pour 100 grs :
Energie : 849.59 KJ / 200.63 Kcal
Matières Grasses : 0.19 grs dont acides gras saturés 0 grs
Glucides :48.5 grs dont SUCRE 48.08 grs
Protéines : 0.54 grs
Sel : 0 grs